Каждая клеточка тела вырабатывает берклОнскую свою
Ключ оборот определить каждой клеточке тела
Личности вырабатывать ту энергию которую
раньше вырабатывали только клеточки «крови» -
квЭрбинва – а в результате усилятся ауры всех органов
тела
и чужеродные клетки будут отторгнуты –
так как чужеродное не будет продуцировать
энергию тела – собственной частоты берклОнской
Вот этот ключ оборот:
фнаэдбэлаткамдоугтабэквэрбинвиофгаэнтапэ
питрилфаэбэллэнкэтва
автэкнэллэбэафлиртип
эпатнэагфоивнибрэвкэбатгуодмакталэбдэанф
Ключ оборот будет применён ко всем без исключения Личностям –
возможно два раза с интервалом сутки – но это решат
ФагруфЭлты БугвАрты!
Ключ оборот будет применён бесплатно!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119032100331