679. стихотворения в прозе...

Что происходит в душах у нас
Внутри-закрытый от глаза-храм
двери свои-не открываем
храм свой души-хлам не таскаем
И охраняя себя от устоев
В обществе стали-мы просто изгои
Ну да-мы его почти сохраняем
И даже немного-И созидаем
А неизменным останется-НО
быть одному-совсем нелегко


Рецензии