Побыстрее б снег растаял...

Приведу свои мысли в порядок,
Распахну в доме окошко...
Проберусь во дворе между грядок,
Да с забора возьму лукошко.

Наберу,полное снега,
И его в дом принесу.
Пусть растают зимы беды,
А я в радость встречу весну.


Рецензии