678. стихотворения в прозе...

По небу  колесница мчится
Ведь мертвых душ она возница
Где мчится по небу лихая
И звёзды в небе зажигая
Как на лампадках огоньки
Свечами выжженой души
Её никто не замечает
Лишь тихо душ она сажает
Везя в сокрытые пространства
Неся их в вечность наших странствий


Рецензии