Кто смывает, а кто нет

Туалет  на  стенке  надпись.
Здесь  был  Петя,  рядом  Чмо.
Стал  наш  Петя  президентом.
Выбрал  сам  народ  его.

И   чего-же  вы  хотите.
Если  выбрали  его.
Как  тогда  там  в  туалете.
Он  и  щас  ваш  Петя  чмо.

Чмо  весь  выпрыгнул  из  шкуры.
Развязать  хочет  войну.
Эти  чмошники  повсюду.
Крутят  пальцами  страну.

И  в  России  их  не  меньше.
Потому  так  и  живём.
Бывшим  чмошникам  из  детства.
Сами  власть  всю  отдаём.

У  любого  кто  попался.
Биографию  капни.
Волосы  все  станут  дыбом.
В  детстве  кем  были  они.

И  тогда  в  начале  жизни.
По  них  плакала  тюрьма.
Кто  нахрапом  лезет  к  власти.
Да  вся  бывшая  шпана.

Есть  безграмотно  тупые.
Кое-как  пишут,  считают.
И  таблицу  умножений.
Алфавит  и  тот  не  знают.

И  в  деленье  зависают.
Там  система  есть  своя.
Отработанная  с  детства.
Всё  себе,  всё  для  себя.

На  заборах  в  туалетах.
Надписей  полным  полно.
Это  будущее  наше.
Граматеи  наши  чмо.

Они  подрастут  и  будут.
Нагло  пальцами  крутить.
Неужели  мы  не  сможем.
По  нормальному  все  жить.

Придёт  время  на  планеты.
Будут  далеко  летать.
Кто  где  был  и  там  на  скалах.
Будут  имена  писать.
    21.03.2019 год.---09:29.

Кто  смывает,  а  кто  нет.
Вся  планета  туалет.
Везде  чмошников  хватает.
Вот  на  всё  и  весь  ответ.


Рецензии