68. 2 Причины внутреннего одиночества
Если оно заложено по программе без права выбора, то человек ничего не сможет сделать, чтобы приобрести семью или жить в каком-то сообществе других людей. Он всегда будет оставаться одинок.
Например, борясь с одиночеством, одна женщина завела себе ребёнка. Но от ощущения одиночества не избавилась, а поняла, что ребёнок живёт своей жизнью, и она для него – всего лишь вспомогательное звено существования. Она продолжала чувствовать себя одинокой. Конечно, это одиночество было дано ей по программе, а какие уроки она из него извлечёт, зависит уже от неё самой. Но при этом если она сделает неправильные выводы из него, то и в следующей жизни ей повторят его.
2. И есть другой вид одиночества, когда у человека имеется семья, дети, но он всё равно периодически ощущает себя одиноким. Человек приписывает это своему характеру, внутреннему складу души. Но в данном случае чувство одиночества может появляться по другой причине.
Душа его до настоящего воплощения находилась в тонком мире, где пребывали аналогичные души с подобными ему видами энергий. Эти души можно назвать родственными или одноуровневыми, и у них имеется чувство единства, общности. Они все – как братья и сёстры в лучшем понимании этих слов.
И когда такая душа приходит в разноуровневый земной мир, в котором находятся самые разные по степени развития люди, то она ощущает на уровне своего подсознания, что это не те души, с которыми она пребывала до своего воплощения на Земле. Такая душа ощущает, что окружающие её души обладают качественно совершенно другими типами энергий, а другие качества – это другое понимание окружающего мира.
Так же и в семье. Семья – одна, но души, её составляющие, могут принадлежать разным Уровням развития. И хотя человек этого не знает, но душа его помнит и чувствует, что она содержит в себе такие энергии, которых нет в ближайшем окружении. То есть одиночество в данном варианте – это чувствование неоднородности энергетик, не однотипных с ней. Иначе его можно назвать – энергетическое одиночество, ощущение чужеродности.
Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"
Свидетельство о публикации №119032103262