Лишь суета вокруг... и всё неважно

Вся наша жизнь как долгая дорога
Как путь от турникета к турникету
Вздыхая молча попрощались у порога
Только бы пропустили дальше по билету

Жизнь иногда грустна, порою строга
Как расставание на утреннем перроне
С надеждой дышать воздухом снова
И чувствовать что ты в своем вагоне

Новый этап жизни меняет турникеты
Лишь время даст ответ ну кем мы стали?
Детство на юность поменяем по билетам
Не понимая как уже внутри устали...

Жизнь бесконечный коридор из переходов
Из пересадок в окружении толпы...
Вокруг так много этих выходов и входов
И город тихо все вокруг стирает в пыль


Рецензии