Спешу на встречу

Видел луну? сегодня она так красива,
Долька лимона что не отвести и глаз.
Такая яркая, что мне не пройти мимо,
Так необычна словно вижу в первый раз.

Во двор, на улице уже крепчал мороз,
Лежит снежок похрустывая под ногами.
Будто все это сейчас точно не всерьёз,
Погода вновь в свою игру играет с нами.

Ну вот привет, прошли мурашки по рукам,
Может все холод? Может наша встреча?
Ты знаешь что это совсем не важно нам,
Пусть в памяти эти моменты длятся вечно.

Дай насладиться мне твоею красотой,
Ты видишь все, какой я есть, увидеть б твои очи.
Дарят с тобой моменты мне души покой,
Я просто хочу чтоб ты знала, доброй ночи.

Спасибо за вдохновение)


Рецензии