Весны прекрасные мгновенья
И словно художница счастья
Взяла она лучики солнца себе
раскрасив вокруг все ненастья
Вот лучик один в проталинках есть
Другой где подснежник резвится
А третьим лучом капелью звенит
И в лужах ручьём полонится
Проснулась земля после долгого сна
От звуков и красок весенних
Весна подарила много тепла
Играя лучами в предвестник
Весна одела себя в первоцвет
Нежнейшим пурпуром сказок
Смывая лучами грязи отсвет
Даруя цвета ярких красок
Природа весной- особый наш мир
Лазурное ясное солнце
Где крики птиц прилетевших домой
играет на флейте кудесник…
Свидетельство о публикации №119032103236