Ну никак мне не понять... стихи для детей

Все твердят:"Пришла Весна!!!"
Где же им видна она???
Я к окошку подхожу,
Но её не нахожу!!!

Зимний снег кругом лежит,
Так же мне в глаза блестит...
Ведь весной везде цветы
И зелёные кусты!!!

Ну никак мне не понять,
Как Весной Зиму назвать???
Разве трудно вам признаться,
Что могли вы "обознаться"???      (21.03.19г.О.Довгаль)


Рецензии