Откуда
По велению небесной руки,
В голове, словно сдоба на блюдце,
Возникают ночные стихи.
Вот уже то грустят, то смеются,
Мысли перетекая в слова,
Но откуда все строфы берутся?
Снова ими полна голова!
Может где-то у краешка рая,
Вниз на землю с любовь глядя,
Нежный ангел стихи сочиняет,
И потом отправляет в меня.
О добре и свободе мечтая,
Вновь пером по бумаге вожу,
На небесных скрижалях читая,
Все на рукопись переношу.
Свидетельство о публикации №119032103207