Отрывок Серые строки-После молчания...

И вот уж после долгого молчания,
Перо коснулось наконец листа...
Терзания души, внутри себя страдания,
Осталась в мыслях только пустота...

****

Лист и чернила, полные бокалы на столе
Я знаю что пора прервать моё молчание
От поисков чистой любви и истины в вине
Лишь в глубине теряется твоё сознание

Все разговоры мы с тобой знаем наперёд
Когда качну графин и обновлю наши бокалы
Куда же нас этот полет фантазии заведёт
Останется ли целым твое платье после бала

И так легко я знаю каким будет мой ответ
На тот вопрос что ты ещё не задавала
Ведь ты придёшь, когда скажу тебе привет
Накроет теплотою нас как будто одеялом

И изменить всю красоту серой строки
Нам и вдвоем с тобою точно не под силу
Рука коснётся медленно твоей руки
Прокатятся мурашки заполняя спину

В чем красота у этих белых простыней
Не уж то в линиях что продолжают тело
Кровь побежит по венам лишь быстрей
Улыбка на лице, потом вокруг все бело

Я знаю все секреты этих сложных слов
Хоть знаешь простота мне право ближе
Главное это не терять простых основ
Наступит день и снова я тебя увижу

Отпусти сны, пусть буду волен я в ночи
Днём эти образы тебя не отпускаю
Ты знаешь что я словно пламя у свечи
От этих мыслей каждый раз дотла сгораю

Давай допишем вместе стих или роман
С разницей в том крепка ли связь с тобой
Давно в дали растаяли и краткость и обман
Ведь таких чувств не удержать уже одной строкой

18.11.2018 10:40


Рецензии