ЕСТЬ ВЕЩИ...
Слезится глаз и задрожит рука.
И ты уже почти совсем не дышишь,
Но вроде жив...немного и пока...
И страшной раной кровоточит сердце,
Внутри...чтобы не знал никто.
И никуда от этого не деться...
А оболочка...в розовом пальто...
Да...в розовом пальто...и точка...
И в шарфике,завязанном на бант.
С улыбкой прошагала оболочка,
Ей боль скрывать-от бога дан талант...
А за окном весна любовью дышит,
И на кусочки режут небо облака.
Но сердце ничего не видит и не слышит,
И не напишет ничего рука...пока...
Есть вещи...о которых не напишешь....
Свидетельство о публикации №119032103199