Не упусти

Ты стоишь на проводе сумеречных птиц
И не видишь дальше собственных ресниц.

Пропадаешь вечно в свете чёрной лампы,
Открывая сотни атмосферных ампул.

И ты куришь, прожигая алый город,
Что стоит внутри там где, лютый голод.

Подобраться ближе слишком невозможно,
Ведь её эгида душит непреложно.

Ты стоишь на проводе в ожиданьи встречи,
Размышляя в вакуум, что тебя излечит.

Ты стоишь на проводе в шаге от судьбы,
Когда ворон белый шепчет: "Не упусти"


Рецензии