Разбуди во мне ярость!
Объедки на стол!
Ваших ложных Богов
Под ногами
Топчу.
Ведь познавший свободу
Средь серых волков
Не склонится облезлому псу.
Страха нет!
(Только боль)
Как и нет ничего.
Проклянул!...
Охраняйте добро.
Вам не вечно выигрывать эту войну,
И не спрятаться
За стеной.
Знамя пало
Я мёртвым нести не смогу
Подними его
В полный рост
Объясни этой гниде
Ему —
Палачу
Что настал
Для собак
Холокост.
Свидетельство о публикации №119032103171