морская душа...
И кажется что шторм погубит
Когда морская та пучина
В объятья смертные голубит
Из штормовой полыньи тёмной
Частичка лучика восходит
Из темноты той непроглядной
Надежда новая приходит
Она кружит с тревожным криком
На крыльях вестника удачи
Почувствовал в себе чтоб каждый
Неукротимой силы счастье
А птица- чайкой пролетала
душа морская в ней витала
сливаясь с душами погибших
морскую гладь не покидала
Легенды и поверья в птице
Священство тайны в ней таится
Как символ чести и свободы
В красивой песне возродится…
Свидетельство о публикации №119032103139