Любовью душу согревай

Как утром хочется глаза свои открыть
И Бога сердцем всем благодарить
За новый день ,за солнца свет
За новый в этом дне рассвет

За ту любовь,что не погубит зло
За то что в сердце так тепло
Не потому что любит кто нибудь
А что любовь твоей души есть суть

И ты любовью души согреваешь
Кого то понимаешь и спасаешь
Всегда не для себя живешь
Надеешься и веришь,ждешь.

Так хочется другим глаза открыть
И Божий мир понять и полюбить
Нет выше благодарности Творцу
К нему хочу,к небесному Отцу

Лишь в нем покой и тишина
И он со мной я не одна
Мне без него не надо ничего
Ношу я в сердце Бога моего


Рецензии