Удивительный край, весь покрытый лесами,

Удивительный край, покрытый лесами,
Где озёрная выть разливает тоску.
Он воспетый большими такими стихами,
Что останешься жить у него на веку.

Ничего, что дровами натоплена печка
Дух здоровый не ломает костей.
Иногда вместо света горит свечка
На душе, как в былое время светлей.

Край таёжный  и болот необъятных
Хватит спать, просыпайся  скорей.
Мы освоим его и в заботах приятных
Применим для развития пользу идей.


Рецензии