Не всегда равноценен обмен...

Было время-годами считали,
То,что быстро умчалось вперёд.
Но тогда мы,конечно,не знали,
Что и это когда-то уйдёт.

А теперь мы считаем неделями,
Иногда и днями считаем.
Убегает то,во что верили,
И что будет,увы,не знаем.

Вечерами считаем,закатами,
Помним всё:подарки,потери...
Молодыми были когда-то мы,
Но по-прежнему ждём и верим.

Это правда:забрав одно,
Нам другое дают взамен...
Только это-не знак равно:
Не всегда равноценен обмен.


Рецензии