Простится ли нацизм с фашизмом?

Когда мы многое забыли
И уж готовы всё простить
Они нас чуть не задушили
И нас выбрасывали, гнить...

Они нас  пилами пилили
Они втыкали в спину нож
По Европейским их законам
Русский, нас слабых, ты не трожь.

Нацизм пытается воскреснуть
И шанс родиться, новым дать
Нет, господа, желая треснуть
У вас  фашистов  благодать.

Вы серы, мы все ныне  седы
Огня сюда, - прошу опять
Иначе новые нам беды
Доколе можем мы страдать?


Рецензии
Отличный призыв.
Все -измы угнетают,
А души замирают.
Добрых мыслей и позитива!)))

Людмила Тутова   21.03.2019 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.