Напиши мне письмо
С южным ветром пошли в вышине облаков,
О любви напиши на весеннем мольберте,
Расцветет страсть букетом из чарующих слов.
Я открою конверт, запах терпкий вдохну,
Той весны , что с тобою сегодня вошла,
Буду слушать незримую звезд тишину,
Позавидует мне жрица ночи- Луна.
Пусть слова из письма разлетятся вокруг,
Словно бабочки слепо летят на огонь,
И любви создадут пусть сверкающий круг,
Чтоб его сохранить, я подставлю ладонь...
Свидетельство о публикации №119032103081
Чекушку принесу к столу,
Не откажи, коль захочу чего-то,
Отдамся с чувством телу твоему...
Васильевъ 22.03.2019 09:47 Заявить о нарушении