Счастье

Предвидеть можно, но порой,
Не справится, с самим собой...
И в то же время нам дано,
На волю, распахнуть окно!

Как птица выпархнуть в мечтах,
Парить душою в облаках.
Начав стремиться на яву,
Осуществить свою мечту!

Оставить скучные края,
Где нету места для тебя...
Быть может ждёт тебя давно,
Всё - что судьбой предрешено.

Осталось только захотеть,
И в Мир свободы полететь!
Пойти, поехать, побежать,
Чтоб счастье, всё-же, наверстать...

2019

Не будь-те скучными, молчаливыми, и мрачными. От того, что вы не счастливы здесь, где вас не любят и не понимают. Стремитесь туда, где всё не так как здесь. Где будут рады вам всегда, где жизнь цветёт, и красота!);;;
Свобода это не слово, а стремление души! Которое всё время душат обстоятельства...


Рецензии