Своими мыслями мы создаём вокруг себя пространство

Своими мыслями мы создаём
Вокруг себя пространство
Какие мысли, такое окружение твоё.
Кто позитив творит,
Тот позитив во всём находит.

И даже слякоть, что на улицах весной
Он превращает в позитив,
Он радуется солнышку на небе"
И устремляет взгляд свой
В глубину небес.

Не замечая грязь, не замечая
Собачьи экскременты,
Душа его витает в облаках!
Он радуется, что пришло тепло,
Что дни становятся длиннее!

Что скоро лето
И можно будет бегать налегке
И босиком по травке, по росе побегать.
Купаться в речке, в море,
И загорать под солнцем на песке.

И аура таких людей отсвечивает солнцем.
От них тепло идёт и излучает доброту.
К ним хочется прижаться,
Слова любви им говорить,
И постоянно в близкой связи с ними находиться!

Зануду все обходят стороной,
Их постоянный плач и жалобы на жизнь
Достали всех уже наверное.
Он хилый немощный и весь больной,
А почему, да потому что не доволен жизнью.

Как к жизни он относится,
Так жизнь относится к нему.
Живи и укрепляй свой дух, пока ты в теле.
Нам раз и навсегда всем надо уяснить,
Что сегодняшнею жизнью мы строим своё будущее.

Живите с радостью в душе, живите с Богом
Несите свет любви, добра вы
В окружающий вас мир!
Не ешьте никого,
Не переходите никому дорогу.

И не врывайтесь наглым поведением
В чужую вы судьбу.
Закон посеешь ветер,
Пожнёшь ты бурю действует в природе.
Живи спокойно, не разжигай войну.

Молитвы Богу вознося,
Убережётесь от лукавого
Высокие вибрации им не доступны,
Они не замечают их.

"Я всех люблю и нет ни на кого обиды!"
Слова эти возьмите за основу жизни всей.
Работу по душе лишь выбирайте
И с радостью тогда будешь стремиться к ней.

И на своём гектаре сотворите родовое вы поместье,
Оазис свой создайте, райский уголок!
Земля руками обихоженная будет ваш семейный доктор.
Никто в роду болеть не будет,
Свою вы землю не станете ядохимикатами травить.

Своим примером будете детей воспитывать
И вырастая будут они род приумножать.
В крепких родовых поместьях
Не страшатся старости.
Ваш род любовью сотворённый будет вечно жить!

 


Рецензии