Антипотоп

 «Не принимайте моё учение просто из веры или из уважения ко мне. Подобно тому, как купец на базаре при покупке золота проверяет его: нагревает, плавит, режет — чтобы убедиться в его подлинности, так же проверяйте и моё учение, и только убедившись в его истинности, принимайте его!»


Буряты, калмыки, даги, тувинцы,
Приехали к нам, в древний город, учиться!
Ануттара-йога-тантра дженанг
Дали мне повод для переоценок!

Лозунг Дандарона "Тантра на Запад!"
Приобрела перпендикулярный ход:
Там нечему учиться, уходим на Восход!
Пройдём через Сибирь на юго-запад!

Зачем же Буддизм повернулся на Север?
Здесь холодно, сыро и мы в них не верим?
Зачем им "приспичил" суровый Кузбасс?
Пусть мы в них не верим, они верят в нас!

Казахи, кыргызы, таджики, узбеки,
Приехали в город с оплаченным чеком!
Не для того, что бы Коран изучить,
Просто хотят научиться чертить!

Я насчитала пять видов Корана,
Пять видов Буддизма и два христиан а!
И все они моются, моются, моются,
А после отчаянно молятся, молятся!

Молятся так, что растаял весь снег!
Анти потоп здесь- залог на успех!

Они уважают и младших и старших,
А я, как гвардейская комиссар ша,
От всех этих комнат по связке ключей,
Храню, что бы уберечь всех детей!

Мы толерантны, что бы их не обидеть!
Выберу Бога, начнут ненавидеть!
Будут отстаивать сотню идей!
Да, хорошо, когда много детей!

Да, хорошо, когда древняя гарда
Объединяет людей авангардом!


Рецензии