Скрипка Эйнштейна

Однажды в Принстоне на даче
Эйнштейн мелодию пилил.
Играл на скрипке чуть не плача.
Он ей создателя хвалил.

За то что тот ему идею
подсунут про МЦ квадрат.
Ученые теперь балдеют
на замечательный сей факт.

Сосед кричит кончай собаку
своею пыткою терзать.
Могу я и другую сказку
при случае всем рассказать.


Рецензии