Помечтаю

Очень хочется мне научиться летать!
О любимом желании вновь помечтать,
Окунуться опять в круговерть суеты
И помчаться навстречу заветной мечты...
Чтоб встречал меня звонкий и радостный лай,
Облизнули при встрече меня невзначай,
Наполняя любовью и теплотой...
Назову это диво по праву - МЕЧТОЙ !


Рецензии