Она смеётся
Она смеётся,
Хохочет,
В лицЕх говорит,
Легко придёт
И отпоётся,
Захочет -
Чудеса творит.
Чуть упустил,
И не вернётся
И не помашет
Ручкой вслед,
А что грустил,
Вдруг улыбнётся -
Поднимем чашу
В споре лет !
Свидетельство о публикации №119032102957