Вспомнишь былое

Вспомнишь былое и как-то полегче
Стылую жизнь перенесть.
Вот уже утро идёт недалече
Жаворонок в небе несёт эту весть.

Здравствуй родное, весёлое солнце –
Дым от трубы вертикально идёт.
Старая бабка ему улыбнётся
Древнею песню о нём запоёт.

Вот оно Ра, волхвы и веды,
Сказки и были о нашей земле.
Вышли из дома молодые соседи
И растворилось былое в мгле.


Рецензии