Смешно...
Повисла, продолжая нить,
Чтоб мысли все соединить
И прояснить картину сразу,
Как карт затрёпанных колода...
Тогда скажу вам, господа,
Что горе - вовсе не беда,
Что честно радует Природа,
Уйдя из февраля бесснежий,
В стремительный и сочный март -
И тот благословенный старт
Мне надлежит любить и нежить...
Смешно дышать мечтой осенней
И углубляться в перекос,
На квинту снова вешать нос,
Когда проклюнулось везенье,
Когда, по Бога мановенью,
Родится в Мир стихотворенье !
на фото - расцвели фиалки в лоджии автора
Свидетельство о публикации №119032102909
Маргарита Метелецкая 26.03.2019 20:57 Заявить о нарушении