Ну, ты Чапай!

             Один водитель говорил
             Ты,Лёня,вылитый Чапай !
             Усы потрогать хоть мне дай !
             Тебе бы белого коня !...
             Один хоть радовал меня !
             Другие;ох,нерусский чёрт
             Или усатый таракан!
             А как зовут,-мне всё равно!
             Я очень добрый хулиган !

             И как Василий,-страшно смел!
             Добьюсь  того,чего хотел!
             Хоть я седой.Я молодой
             Живу я с девушкой одной !
             Что говорят;-по барабану !
             Я сам слизну живую рану !

             Василий Иванч,-он тоже наш!
             Усатый шустренький чуваш !
             И за него и горд и рад !
             Он мне родной,как старший  брат !

             Себя в атаке не сберёг
             На дно Урала,по слухам,-лёг
             А я артист пожить хочу !
             Я с Богом ! Всё мне по плечу !

             21 03 19 Легендарному герою
             Чапаеву В.И.
               


Рецензии