Вы отучились на логиста

Вы отучились на логиста?
На бирже вы стояли год?
Все делаете точно,быстро?
Язык подвешен там,где рот...
Затрачены средства бюджета...
Трудоустроить не могем.
Зачем вам деньги и работа?
Получим снова мы заем.
Вы не нужны нам, это верно,
Образования ни к чему.
Язык остер у вас примерно,
С умом и внешность по уму.
Расскажем мы ведь вам про яйца...
Яички ,те что ноют вот.
Детей растить вам надо?пяльцы
Берите,чтоб создать уют.
Про стоимость на материалы
Забили мы уже давно,
Про деньги, не небесна манна,
Их зарабатывать нужнО.
Но вам зачем кормить детишек
И жить зачем вам на земле?
Достали вы меня до кишек,
Когда ж заткнетесь вы уже?

Я не заткнусь и жить я буду
Назло ублюдкам и врагам,
Писать и строить буду чудо.
Себя,семью я вам не дам.

Минск,2019


Рецензии