И снова целовать ресницы...

И СНОВА ЦЕЛОВАТЬ РЕСНИЦЫ,
ЛЮБЯ,ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ,
Я БУДУ ИЛИ МНЕ ПРИСНИТСЯ,
ЛЮБИМОЧКА,ЛЮБОВЬ МОЯ!

И ВЕРЮ Я,ЧТО СКОРО,СКОРО,
ОСТАЛОСЬ НАМ НЕДОЛГО ЖДАТЬ,
МЫ ВСТРЕТИМСЯ И НАКОНЕЦ-ТО,
ВМИГ ПЕРЕСТАНЕМ МЫ СТРАДАТЬ.

С ТОБОЙ СЧАСТЛИВЫМИ МЫ БУДЕМ!
ХОТЬ НА ДЕНЕК ИЛИ НА ТРИ!
И ЧТОБ НЕ СГЛАЗИЛИ НАС ЛЮДИ,
ТЫ О ЛЮБВИ НЕ ГОВОРИ.

НАС БУДУТ ЗВЕЗДЫ ПОКРЫВАЛОМ.
МИГАЯ УКРЫВАТЬ В НОЧИ.
МЫ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ ТАК СИЛЬНО,
ЧТО МЫ ОТ СЧАСТЬЯ ЗАКРИЧИМ..

ЗАХОЧЕТСЯ НАМ ПОДЕЛИТЬСЯ,
СВОЕЮ РАДОСТЬЮ С ЛЮДЬМИ.
И СКАЖЕМ ГОСПОДУ СПАСИБО,
ЧТО ПОДАРИЛ НАМ ЭТИ ДНИ!!!!



21.03.20019
9 00


Рецензии