Там где-то в скором будущем...

Там где-то в скором будущем
Тебя найдёт любовь.
В наивном плене шуточном,
И заколдует вновь.
На ночи бросит длинные,
Восторгами души,
Легенд судьбы былинные,
Где блеск твоих вершин.
Весной полёт над городом,
След тёплых облаков.
Посыпан красным золотом
От солнечных ветров.
Оттенок дня серебряный,
На завитках полос
За горизонт рассеянный
Тумана белый воск.
С мечтою возвращаются
Все "на круги своя."
Сбывается - прощаются!
Под тайной бытия.
И я в себя поверила,
Роса по колее.
Иду к морскому берегу
По заданной шкале.
Аллея одинокая,
Но впереди меня
Девчонка босоногая
Прошла после дождя.


Рецензии