Такса

Длинная морда, длинный хвост!
Сам весь длинный!
Вот вопрос!?
Длинны уши, "длинн" весь рост,
Он к земле, словно прирос!

Коротки четыре лапки,
Он едва умеет гавкать!
Два смышленых карих глаза,
Черный нос, везде пролазят!

Как же много любопытства:
"Чем тут можно подкрепиться?"

Он лохмат, похож на кляксу -
Завели себе мы ТАКСУ!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии