Бутон в ожидании

Он юнный, робеет.
На улице холод.
Весна только зиму сменила.
И солнышка нет,
Вечерами морозы.
На это смотреть-
Нету силы.
Но время придёт,
Подожди, дорогой.
Откроешь бутон свой прекрасный.
И улица вся восхитится тобой.
И день будет солнечный, ясный.


Рецензии