Звонки
Из далекого прошлого приходят,
Но давно без них не скучаю,
Не тревожат они, не заводят.
Просто был мой знакомый, мужчина,
Он хотел, чтоб его я любила,
Не хотела я, была причина,
У знакомого женушка была.
Не могла я, не хотела обидеть,
Не могла слез чужих, женских видеть,
Не хотела такого я счастья,
Чтоб жена его была несчастна.
Много лет уж прошло , пробежало,
Рада я, что себя удержала,
Что живет со своею женою,
А звоночки...приятны...не скрою.
10.03.2019 год
Свидетельство о публикации №119032100276