И такой омерзительной вновь показалась весна
Простуженными стихами
бросаться в людей?
Обветренными губами
Выплевывать охрипшие слова.
Взвешивать все эти За и Против?
Права?!
Не права?!
И как утопить
Это безразмерное горе...?
Закатав рукава,
Маленький мальчик
баллончиком вырисовывал
Слово БОЛЬ.
Ему кажется,
Что она у него сильнее.
А я пальцы ломаю,
Когда не с тобой.
И молчу.
Неделями ни сказав ни слова.
После, голос хрипит,
болит голова,
Каждый шаг как удар молота.
Разрывает мне грудь.
Невозможно дышать...
И такой омерзительной вновь
Показалась весна.
Это март....
Он сломал меня.
Снова....
Свидетельство о публикации №119032102725