Будто золотой

Вот огнём жарким пламенея,
Мой замок,будто золотой.
Смотрю я,на него,немея,
Пред его,такой дивной красотой.

Зима,белый снежок пушистый,
Вокруг у замка,с лихвой настелила.
А снег, лишь свежестью душистый,
Но снега белизна,замок осветлила.

И он,горит,горит огнём,
Когда день,солнечный не хмурый.
И я опять,в мечте о нём,
Пусть,замок мой,не золотой,а бурый.

Но замок,он есть замок,
Он,мою жизнь сподвигнет.
Значит Жизнь, не выйдет из рамок.
Всё плохое, в ней погибнет.


Рецензии