Скорая помощь стих детям

Мчится скорая на помощь,
У кого-то вновь беда.
Едет долго, скоро полночь,
Ведь машина, вот так да.

А собачка бежит рядом,
Им показывает путь.
Доктор смотрит таким взглядом,
Им чуть-чуть бы отдохнуть.

Медсестра водитель классный,
На машине красный крест.
Но а путь всегда опасный,
Помогает благовест.


Рецензии