Спорные споры

 

Слова тяжёлые, как ядра,
Бросают спорщики друг в друга.
Угрозы, злоба, хамство кряду,
А истина бежит в испуге.

Ложь торжествующе гогочет,
Ведь ей пришла на помощь подлость.
Как пулемёт, они стрекочут
По истине – вдвоём иль порознь.


Рецензии