пошлю...

Всю жизнь , тружусь
Всю жизнь , радею
Уперт , смазлив
И не хмелею !

Страной горжусь !
Народ , лелею !
У женщин , свой
Успех , имею !

Открыт , участлив
Хромоног ...
И , очень , беден !

Что ж тАк строг
К моим стараниям
Всевышний ?

Живу , с предчувствием
Что лишний ... !

Не тОй
Дорогою
Бреду !

......................

И , путеводную звезду
Свою
Пошлю ... пошлю
В   ***** !

Пошлю


Рецензии