Страдания

То, что вызывает страдание, если не опасно, то не безвредно.

Жизнь мечется между страданием и удовольствием.

Пострадали, утешились и пошли дальше по кругу.

Страдания — это тесты естественного отбора на способность к выживанию.

Страдание, как жестокий тиран, требует жертв души.

Злодейство стремится к апофеозу страданий.

Самые болезненные страдания причиняют раны самолюбия.

Не превращайте страдания в «черную дыру» жизни, куда могут кануть все силы и способности.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии