Отпустите меня с пары

Отпустите меня с пары,
У меня сегодня секс.
Я в гостях и я в ударе,
Угощают ,есть и кекс.
Что пристали вы с заданием,
Я учиться не хочу.
И зачем учусь,не знаю,
Я вам лучше заплачу.

Минск,2019


Рецензии