Цените жизнь она не всем дается
По своей вере каждый и спасется.
Как гости мы на Матушке-Земле
Бог не зря подарок дал тебе.
Дана Земля и Небо голубое
Горы,леса и озеро-Святое.
Моря и реки,луга,просторы
Часовни,церкви и соборы.
Наполняет наши души светом
Греет солнцем,освежает ветром.
Радуга-мост нашего спасенья
От Земли до Неба воскресенья.
Уберечь нам надо чудо это
Пусть исходит больше света.
Как глоток воды миг каждый
И в гостях мы лишь однажды.
Ни одной минуты не теряйте
И добром душевным отвечайте.
В мире этом мы гости только
И не знаем,жить нам сколько.
21.03.2019г. 09.00
Свидетельство о публикации №119032102620
Жюр22 02.04.2019 19:59 Заявить о нарушении