Когда под вечер облака...

Когда устанешь от тоски,
Или в разгар какого спора,
Мой старый номер набери,
В том нет греха и нет позора.
Руки твоей не попрошу
И сердце не отдам соблазну,
Лишь мимолётно согрешу
В плену безудержного рабства.
Дыханием коснувшись плеч,
Тебя верну в ночное танго,
Стирая миллионы встреч,
Свершившие в итоге драму.
Когда под вечер облака
Тебя прохладой поцелуют,
Ты набери меня тогда,
Мы в лунном свете потанцуем.

20.03.2019г.


Рецензии