Качели

     В саду качели вечером,
     Постой, не уходи.
     Тебе сказать мне нечего,
     Всё счастье позади.
      
     Забытыми тропинками
     Теперь нам не ходить.
     Седыми паутинками
     Волос плетётся нить.
      
     А сердце то колотится,
     То цепенеет вдруг.
     Любить всё больше хочется,
     Свой завершая круг.
      
     В саду качели вечером,
     Луна в саду качается.
     Тебе сказать мне нечего,
     Когда-то всё кончается.


Рецензии