Необычное утро Наташки
На полу разбросаны разноцветные фантики от вчерашних снов. Мне понравился тот, что был с привкусом детства. Это незабываемо!
Маленькие совушки на моей пижаме то и дело лупают глазами и тоже чего-то ждут.
Я встаю, пытаюсь нашарить ногами тапочки. Как два ворчуна они вечно о чём-то спорят. Хотят договориться, но тщетно.
За занавеской, шелестя целлофановой упаковкой, кто-то достаёт солнечных зайчиков. Пушистые комочки тут же разбегаются по потолку. Я пытаюсь их собрать в кучу вместе со своими мыслями.
С кухни уже начинают доноситься запахи и его голос:
- Ты с чем будешь кофе?
- Мне с прозой, как обычно и лучше без сахара. Много сладкого вредно!
Себе он поджаривает тонкий кружочек колбаски и, свернув его в рулетик вместе с ломтиком сыра, отправляет на белый мякиш хлеба.
У этого утра запах точно особый!
21.03.19.
Фото из личного архива)
Свидетельство о публикации №119032102551
Александр Кондрашенко 26.11.2019 16:08 Заявить о нарушении