Все, кто был предан, попадает в рай

Все, кто был предан, попадает в рай,
И те, кто осуждён легко и строго.
У каждого из нас своя дорога.
Я буду рядом. Помни. Принимай.

Мы наблюдаем, как вы пьёте чай,
И вам уже до прошлого нет дела,
Но вас мы охраняем неумело.
Ты - жив. Моя заслуга. Просто знай.

Ведь я тебя любила и люблю,
И даже лучше, что теперь - бесплотна.
Ты очень хочешь жить, а я - свободна,
Ты падаешь, а я тебя ловлю.

Все, кто страдает, попадают в рай.
Будь счастлив с ней, и просто верь, ей-богу,
Мы все туда уходим понемногу,
Но ты меня, прошу, не забывай.


Рецензии