Разделила полоса судьба... Жизнь мою на завтра и в

Разделила полоса -- судьба...
Жизнь мою на завтра и вчера.
Вчера светило солнце,
Падал снег...И ты целуешь так,
Как буд-то завтра нет...
Нет измены, нет той змеи,
Что в душу заползла, украла
Милого на век я потеряла...
Но а клинок в её крови
Что укусив, хотела уполсти...
Но не получилось •••


Рецензии