Вы очень яркая, такая сексуальная

"Вы очень яркая,такая сексуальная",-
Аж покраснел от щечек и до пят,
"Но помогать не буду ,вы нарядная,
В сынки гожусь ,но буду поучать.
И не совсем в тех странах вы бывали,
Образования ваши ни к чему,
Я расскажу вам про иные дали,
А на работу вас я не возьму."

Минск,2019


Рецензии